Snapshot do Shadow Copy está faltando  Imprimir este Artigo

Se a sua rotina de backup apresenta o seguinte erro: "Snapshot do Shadow Copy está faltando." siga os passos abaixo:

1. Entre no Computador/Servidor afetado, o mesmo que executa sua rotina de backup.
2. Entre em Logs de Backup.
3. Pesquise por "Shadow Copy" e analise este log para saber a causa do erro.

Após, acesse nossa Base de Conhecimentos para encontar a solução com base na causa do erro.